• Dong Vui

Пожалуйста, не приносите напитки в Донг Вуй

Updated: Mar 7, 2020


Англичане говорят: «Не приносите уголь в Ньюкасл». Это потому, что много лет назад Ньюкасл был крупнейшим угольным районом в Британии, поэтому брать уголь там было неумно.


Мы говорим: «Не приноси напитки в Донг Вуй». Это потому что мы бар. Бар платит за столы и стулья, музыку, крыши, которые поддерживают прохладу и сухость, и т. Д., И т. Д. А если вы не купите напитки в баре, у нас не будет денег, чтобы заплатить дамы, которые чистят туалеты и протирают ваш стол. Никто не починит вещи, когда они сломаются, и скоро мы будем грязными, сломанными, потрепанными и пустыми.


Мы понимаем, что в некоторых местах (очень мало) не считается грубым брать с собой собственный напиток. Но не здесь. В большинстве европейских ресторанов вам вежливо сказали бы выйти. Может быть, не так вежливо! Это потому, что пиво и вино часто составляют большую часть доходов ресторана, а еда вторична.


Наши цены на напитки намного ниже, чем в других местах в Муйне. В некоторых случаях более чем на 50% ниже! И у нас есть большой выбор пива, вина и свежих фруктовых напитков. Так что нет причин приносить напитки в Донг Вуй.

52 views0 comments

Recent Posts

See All